sportsregions
Envie de participer ?
INTER REGIONS SPORT ADAPTE LE 24-11-2018

2 podiums aux Inter Régions Sport Adapté

IL fallait être au rendez-vous ce samedi 24 novembre lors du championnat inter-régions Sport Adapté à Caudebec les Elbeufs. A l’occasion de ce rassemblement, Wilfried Viot et Abdula Kursrawy ont représenté avec honneur le judo club de Bernay. Dans un tout nouveau dojo magnifique, chacun s’est efforcé de montrer une belle combativité.

En grande forme, Wilfied dans la catégorie CD -66 kg, ceinture orange, après avoir remporté ses deux combats par ippon contre une ceinture marron, rafle une belle médaille d’or. Quant à Abdoula, il remporte une belle troisième place. Dans la catégorie BC -81 kg, il gagne 2 combats sur 4. Un regret cependant d’avoir laissé passer sa chance d’améliorer son classement lors de sa 3ème rencontre, suite à une erreur de contrôle de son adversaire au sol. Sa belle place de 1er permet à Wilfried de se qualifier au championnat de France en avril prochain près de la ville de Pau. Il faut attendre une confirmation des instances régionales pour savoir si Abdou, compte tenu de son classement et du cota accordé à la région Normandie, décrochera son ticket pour cette phase nationale. D’ici là, place au travail et à la préparation du prochain tournoi de la Saussaye en février.